Показано материалов: 221-230
Страницы: « 1 2 ... 21 22 23 24 25 ... 76 77 »


Самогон на облепихеСамогон на облепихе имеет мягкий, кисловатый и немного терпкий вкус. Правильно приготовленный настой станет еще и полезным, а делается он очень просто. Ягоды облепихи не теряют свои полезные свойства при любой обработке. Храниться такой самогон может в течение трех лет и получается довольно крепким. Если хотите, чтобы самогон...

Заготовки | Просмотров: 96 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.09.2023 | Комментарии (0)

Кабачковая икра НостальгияПо этому рецепту кабачковая икра получается очень нежной, сытной и вкусной. Ее можно использовать в качестве быстрого перекуса, просто намазав на хлеб. Для приготовления этой икры обязательно стоит использовать молодые кабачки с зеленой кожурой. Майонез подойдет с любым процентом жирности, его даже смело можно заменить сметаной...

Закуски | Просмотров: 97 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.09.2023 | Комментарии (0)

Кабачковая икра со свеклойКабачковая икра со свеклой — простое, полезное и вкусное блюдо. Эту замечательную закуску можно подать на обед, ужин или в качестве перекуса. Подойдет вегетарианцам и тем, кто иногда держит пост. Готовится такая икра очень просто и быстро. Свеклу старайтесь брать темно-бордовую, более сладкую. Очень вкусно подавать закуску...

Закуски | Просмотров: 81 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.09.2023 | Комментарии (0)

Настойка из клюквы на самогонеПредлагаю приготовить на праздничный стол и дружеской посиделки яркий, кисло-сладкий напиток на основе самогона. Делать его можно в течение всего года из свежих и замороженных ягод. Для этого напитка лучше всего использовать самогон двойной перегонки и профильтрованный через уголь, чтобы убрать неприятный запах. Напиток...

Заготовки | Просмотров: 85 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.09.2023 | Комментарии (0)

Жареные боровикиБоровики или белые грибы одни из моих любимых грибов. Из них можно делать любые заготовки. Но больше всего они мне нравятся жаренными. Зимой откроешь баночку, да поджаришь с картошкой. Боровики для пережарки можно брать любые. Главное, чтобы они были твердыми, не червивыми и не поврежденные грызунами. Так как ими очень любят...

Закуски | Просмотров: 84 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.09.2023 | Комментарии (0)

Маринованные грибы с морковьюПикантными и очень вкусными получаются маринованные грибы с морковью. Для рецепта возьмите шампиньоны, морковку и специи. Все компоненты идеально гармонируют и получается отменная закуска. Для рецепта используйте шампиньоны и морковь. Грибы с морковкой отлично сочетаются, шампиньоны приобретают красивый оттенок и легкий...

Закуски | Просмотров: 79 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.09.2023 | Комментарии (0)

Древесные грибы маринованныеПредлагаю рецепт маринованных древесных грибов. Это оригинальная закуска, которую можно подавать к отварному картофелю или рису. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить древесные грибы маринованные. По желанию можно добавить в закуску пару колечек перца чили для остроты. Перед подачей грибы можно...

Закуски | Просмотров: 87 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.09.2023 | Комментарии (0)

Черная редька на зимуПредлагаю рецепт заготовки черной редьки с овощами на зиму. Получается такой салат или овощная закуска, которая хорошо подойдет к мясу или картофелю. Сочная, пикантная и ароматная. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить черную редьку на зиму. Из овощей также можно добавить для аромата немного черешкового сельдерея. Редьку...

Закуски | Просмотров: 90 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.09.2023 | Комментарии (0)

Быстрые квашеные помидорыПредлагаю рецепт квашеных помидоров быстрого приготовления. Это прекрасная закуска к мясу, птице и рыбе в любое время года. Ароматные, необыкновенно вкусные помидоры никого не оставят равнодушными. Для быстрого заквашивания берите любые мелкие помидоры, но они должны быть одинакового размера, чтобы просолились одновременно...

Закуски | Просмотров: 79 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.09.2023 | Комментарии (0)

Паста из перцаКак приготовить пасту из перца? Такая паста будет прекрасным дополнением к мясу, птице, макаронам, а также для приготовления других блюд. Соус получается ярким на вкус и на вид, очень ароматным. Есть несколько требований, которым должен отвечать соус. Он должен быть красивым, вкусным и ароматным. Мой соус из болгарского перца...

Закуски | Просмотров: 73 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.09.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.