Показано материалов: 711-720
Страницы: « 1 2 ... 70 71 72 73 74 ... 77 78 »


Мандариновое пюреОчень яркое и ароматное пюре из мандаринов приготовить совсем несложно, а применять его можно куда угодно. Можно просто подавать к чаю как варенье. Мандариновое пюре можно просто поставить на стол к чаю, и оно прекрасно заменит варенье, если его нет. Из него можно приготовить желе, добавить при приготовлении компота или сделать прослойку в пироге и торте...

 

Заготовки | Просмотров: 197 | Добавил: Кулинар | Дата: 19.05.2022 | Комментарии (0)

Сладкие помидоры без стерилизацииПредлагаю рецепт вкусной заготовки сладкие маринованные помидоры! Это отличная закуска и для повседневного меню, и для праздничного застолья. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сладкие помидоры без стерилизации. Вместо приправы для маринования можно использовать зонтик укропа, лавровый лист и душистый перец. Помидоры выбирайте крепкие, с толстой кожей, небольшого размера...

Закуски | Просмотров: 209 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.05.2022 | Комментарии (0)

Сухой овощной бульонХочу поделиться рецептом удобной заготовки сухого овощного бульона. Его можно использовать для приготовления супов, каких-то овощных рагу или ризотто. Сейчас я расскажу подробнее, как приготовить сухой овощной бульон. Из овощей также можно использовать пастернак, томаты, острый перец и корень сельдерея. Готовый бульон используется в соотношения 1-1,5 ст.л. на 1 литр воды...

Заготовки | Просмотров: 169 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

Маринованные яйца в банкахВкусную порционную закуску можно приготовить из обычных отварных куриных яиц. Их выдерживают в маринаде не менее 2-3 дней, чтобы яйца промариновались и внутри. Вы можете добавлять любые специи. Описание приготовления: Красочные маринованные яйца можно подать и как самостоятельную закуску на праздничный стол и украсить их нарезкой бутерброды, брускетты, поджаренные тосты и салаты...

Закуски | Просмотров: 180 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

Баклажаны по-грузински на зимуХочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Такой простой рецепт баклажанов по-грузински на зиму мне лично очень нравится тем, что готовить по-настоящему просто и быстро, зато сама заготовка и выглядит хорошо, и пахнет аппетитно, да и на вкус выше всяких похвал...

Заготовки | Просмотров: 218 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.04.2022 | Комментарии (0)

Маринованные огурцы без стерилизацииМаринованные огурцы без стерилизации - мой самый любимый вид консервации огурцов. Во-первых быстро, во-вторых вкусно. Маринованные огурцы без стерилизации получаются слегка кисло-сладкими. Уксус можно наливать сразу в банку, а не в маринад. Огурчики хорошо подавать на закуску, они вызывают аппетит и улучшают пищеварение. Кроме огурцов в банку можно добавлять лук, болгарский перец...

Закуски | Просмотров: 200 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.04.2022 | Комментарии (0)

Борщ на зиму с капустойОснова первого блюда готовится достаточно легко, вам останется сделать лишь бульон, нашинковать капусту и почистить картофель. Предлагаю отличный классический рецепт борща на зиму с капустой. Приготовить заправку не сложно: последовательно обжарьте овощи и закатайте заправку по стерилизованным банкам. Хранить ее нужно в холодном месте. При помощи такой заправки приготовить любимый борщ будет намного быстрее и легче.

Супы | Просмотров: 213 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.04.2022 | Комментарии (0)

Баклажаны кусочками на зимуХочу поделится своим любимым рецепт консервации баклажанов. Благодаря нарезке кусочками, баклажаны варятся быстро и плотно укладываются в банки, что позволяет сэкономить время и тару. Не все любят чеснок в консервации, поэтому я не включала его в состав, но для себя зубочек положила. Закатанные таким способом баклажаны (крупными кусочками) уже являются закуской или салатом, не требующим дополнительных...

Заготовки | Просмотров: 209 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.04.2022 | Комментарии (0)

Варенье из жареной вишниЭтим летом я открыла для себя новый способ заготовки ягод. И скажу я вам, что его стоит попробовать! Вкус варенья открывается с новой стороны, становится более насыщенным, ярким и карамельным. Преимущество данной заготовки – она готовится очень быстро, недостаток только в том, что за раз вы можете приготовите только небольшую порцию. Ровно столько, сколько у вас поместится на сковороде. При остывании варенье немного загустеет...

Заготовки | Просмотров: 207 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.04.2022 | Комментарии (0)

Компот из вишни на зимуРецепт, как приготовить компот из вишни, очень простой и быстрый. Я предлагаю количество вишни и сахара на 3-литровый бутыль, а вы уже рассчитывайте, сколько продуктов вам понадобится. Вишневый компот всегда очень хорошо стоит, я знаю, что некоторые банки отлично хранятся даже по 2-3 года, но на себе это попробовать у меня еще не получалось. А все потому, что такой компот просто невероятно вкусный...

Заготовки | Просмотров: 207 | Добавил: Кулинар | Дата: 03.04.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.