Показано материалов: 4231-4240
Страницы: « 1 2 ... 422 423 424 425 426 ... 444 445 »


Сладкие помидоры без стерилизацииПредлагаю рецепт вкусной заготовки сладкие маринованные помидоры! Это отличная закуска и для повседневного меню, и для праздничного застолья. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сладкие помидоры без стерилизации. Вместо приправы для маринования можно использовать зонтик укропа, лавровый лист и душистый перец. Помидоры выбирайте крепкие, с толстой кожей, небольшого размера...

Закуски | Просмотров: 247 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.05.2022 | Комментарии (0)

Баранки с фаршем в духовкеСытная горячая закуска из простых и доступных продуктов для семейного перекуса или праздничного стола. Это простое, но очень оригинальное блюдо станет украшением любого стола, даже праздничного. Оно симпатичное внешне, вкусное и сытное. Все гости, включая маленьких деток, едят его с большим удовольствием...

Блюда из мяса | Просмотров: 230 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.05.2022 | Комментарии (0)

Нежный скрэмбл с бекономСегодня приготовим вкусный и нежный скрэмбл с беконом. Берите на заметку идею для отличного завтрака! Во многих семьях на завтрак подают различные варианты яичницы с беконом. Этот вариант быстро и просто готовится, из минимального количества продуктов. Отличным дополнением могут быть свежие овощи или домашние соленья...

Блюда из мяса | Просмотров: 232 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.05.2022 | Комментарии (0)

ПинджурПинджур - это баклажанная икра из запеченных овощей. Такой вариант закуски популярен в сербской, болгарской и македонской кухне. Предлагаю свой рецепт приготовления. Сейчас я расскажу подробнее, как приготовить пинджур. Из зелени также можно добавить свежий зелёный базилик. Количество сахара и уксуса регулируйте лучше на свой вкус. Закуска получается очень вкусной, ароматной и яркой по вкусу...

Закуски | Просмотров: 232 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

Маринованные яйца в банкахВкусную порционную закуску можно приготовить из обычных отварных куриных яиц. Их выдерживают в маринаде не менее 2-3 дней, чтобы яйца промариновались и внутри. Вы можете добавлять любые специи. Описание приготовления: Красочные маринованные яйца можно подать и как самостоятельную закуску на праздничный стол и украсить их нарезкой бутерброды, брускетты, поджаренные тосты и салаты...

Закуски | Просмотров: 215 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

Булгур по-турецки с вермишельюПредлагаю рецепт интересного блюда из булгура. Для приготовления потребуются самые простые доступные продукты, а сам процесс не отнимет у вас много сил. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить булгур по-турецки с вермишелью. По желанию можно добавить томатную пасту или сушеные помидоры. Из специй сюда также хорошо подойдёт куркума, молотый кориандр, лимонный перец и орегано...

Закуски | Просмотров: 230 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.05.2022 | Комментарии (0)

Сырники без муки и манкиРецепт простого и быстрого приготовления вкусных сырников. Такие сырники можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Если хотите чтобы сырники получилось однородные и без творожных комочков внутри, тогда пробейте массу погружным блендером. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, но лучше все же подать к ним домашнее варенье или мед, чем увеличивать количество сахара в рецепте...

Выпечка | Просмотров: 251 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.05.2022 | Комментарии (0)

Слойки с фаршем вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса и на столе румяные горячие слойки. Слойки с фаршем прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент. Ингредиенты: Тесто слоеное, дрожжевое или нет по выбору — 500 Грамм Фарш — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штук Укроп — 1/2 Пучка Зеленый лук — 1 Пучок Масло растительное — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Перец — По вкусу Приготовление: Шаг 1. Поджарьте фарш в разогретой с маслом сковороде. Помешивайте и разбивайте комочки. Шаг 2. Добавьте лук и тертую на крупной терке морковь. Жарьте до мягкости и румянца. Шаг 3. Посолите и поперчите. Перемешайте и остудите. Шаг 4. Добавьте свежую измельченную зелень и еще раз перемешайте. Начинка готова. Шаг 5. Тесто разморозьте и слегка раскатайте в одном направлении. Нарежьте на квадраты. Шаг 6. Разложите начинку с одной стороны. С другой стороны сделайте несколько надрезов. Шаг 7. Накройте начинку тестом и закрепите края. Пройдитесь по краю вилкой для красоты и прочности. Шаг 8. Если у вас тесто дрожжевое, дайте расстойку минут 20, накрыв пленкой. При желании смажьте верх яйцом. Шаг 9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 15, до румяной корочки. Шаг 10. Подавайте горячими, с кетчупом, томатным соком или любимыми напитками. Приятного аппетита!Слойки с фаршем вариант мясных пирожков, которые любят все. Немного хлопот, готовое тесто, полчаса и на столе румяные горячие слойки. Слойки с фаршем прекрасное блюдо, чтобы быстро перекусить, взять на работу или устроить посиделки с кино! Безусловно, прямо из духовки они особенно вкусны. А вот остывшие можно хранить в холодильнике и легко разогреть в нужный момент...

Блюда из мяса | Просмотров: 263 | Добавил: Кулинар | Дата: 06.05.2022 | Комментарии (0)

Рагу из баклажановРагу из баклажанов простое, но очень вкусное блюдо. Оно подойдет для постного меню. Готовится рагу быстро, овощи получаются мягкими и сочными, но сохраняют свою форму. Ниже я расскажу подробнее, как приготовить рагу из баклажанов. Из овощей в рагу также можно добавить стебель сельдерея, стручковую фасоль и цукини. Вместо петрушки можно использовать кинзу. Баклажан добавляет сытости всему блюду...

Закуски | Просмотров: 220 | Добавил: Кулинар | Дата: 05.05.2022 | Комментарии (0)

Макароны с беконом в сливочном соусеДля того чтобы сытно и вкусно пообедать или даже поужинать, вам потребуется всего двадцать пять минут времени. Поверьте, за это короткое время можно приготовить полноценное и сытное блюдо. Предлагаю сварить макароны с беконом в прекраснейшем вкуснейшем сливочном соусе. Блюдо взято из Испанской кухни. Ну а как всем известно, Испанцы готовить пасту и макароны умеют на славу...

Блюда из мяса | Просмотров: 220 | Добавил: Кулинар | Дата: 26.04.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz