Показано материалов: 4241-4250
Страницы: « 1 2 ... 423 424 425 426 427 ... 444 445 »


Простые блины на молокеХочу показать, как приготовить простые блины на молоке. Это универсальное блюдо для завтрака, обеда, перекуса, полдника или ужина, которое понравится всей семье, по простому классическому рецепту. Складывая готовые блинчики на блюдо, можно сразу переслаивать их небольшим количеством сливочного масла. Также можно сделать торт из блинов, переслаивая их мёдом или сгущённым молоком...

Выпечка | Просмотров: 428 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.04.2022 | Комментарии (0)

Оладьи на молокеЭтот рецепт оладий на молоке я использую уже долгие годы, так что он проверен временем. Ничего лишнего, идеальные пропорции. Обычно я делаю оладьи на молоке на завтрак: временные затраты очень маленькие, буквально пока кофе варится, можно успеть оладий нажарить. Подавать хорошо с вареньем. Кто откажется от такого простого в приготовлении, но очень вкусного и питательного завтрака...

Выпечка | Просмотров: 230 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.04.2022 | Комментарии (0)

Паштет из кальмаровЧудесный паштет к завтраку для всей семьи. Очень интересно, необычно и вкусно! Сытно, но при этом не нагружено. Удивите своих близких паштетом с кальмаром. Свежую зелень можете измельчить блендером в общей массе паштета, но я предпочитаю украшать ей готовые бутерброды сверху. Очень вкусно приготовить подобный паштет с копченым кальмаром. Держу пари, никто не догадается, из чего он приготовлен...

Закуски | Просмотров: 259 | Добавил: Кулинар | Дата: 14.04.2022 | Комментарии (0)

Кальмар в кляре по-китайскиКальмар в кляре по-китайски отличная закуска для пивной вечеринки. Чтоб кальмары получились мягкими, нежными и вообще получились нужно перед началом маринования на 2 минуты погрузить их в кипяток и сразу слить воду. Готовятся кальмары быстро, нужно внимательно следить, чтоб они не стали резиновыми. Если вы как кулинар прочувствуете этот вкуснейший продукт и не будете превращать его в резину...

Закуски | Просмотров: 249 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.04.2022 | Комментарии (0)

Картофельные зразы с лукомКартофельные зразы — это вкусно, быстро и недорого. А если добавить в них еще и начинку из зеленого лука, получится интересное и сочное блюдо. Такие зразы можно подавать в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо со сметаной или соусом. Обязательно тщательно просушивайте зеленый лук, иначе начинка получится слишком водянистая, что повлияет на внешний вид и вкус зраз...

Закуски | Просмотров: 252 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.04.2022 | Комментарии (0)

Икра карпа в духовкеЕсли вы приобрели или выловили крупного карпа, то обязательно попробуйте приготовить его икру в духовке. По желанию добавляйте различные специи, пряности, соусы, чтобы блюдо получилось вкуснее. Икру этой вкусной рыбы можно приготовить не только в сковороде, но и в духовке, чтобы она получилась вкусной и румяной. Для этого используйте различные соусы и приправы, запекая блюдо не более 20 минут...

Блюда из рыбы | Просмотров: 249 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.04.2022 | Комментарии (0)

Рис с пекинской капустойРис с пекинской капустой — полноценное блюдо, которое можно подать самостоятельно и как гарнир. Оно отлично подойдёт тем, кто предпочитает низкокалорийную пищу и будет актуальным в разгрузочные дни. Пекинская капуста прочно вошла в наш рацион и прекрасно себя чувствует в основном по соседству с другими ингредиентами. А вот в Китае, Корее и Японии из пекинской капусты...

Закуски | Просмотров: 236 | Добавил: Кулинар | Дата: 12.04.2022 | Комментарии (0)

Маринованные огурцы без стерилизацииМаринованные огурцы без стерилизации - мой самый любимый вид консервации огурцов. Во-первых быстро, во-вторых вкусно. Маринованные огурцы без стерилизации получаются слегка кисло-сладкими. Уксус можно наливать сразу в банку, а не в маринад. Огурчики хорошо подавать на закуску, они вызывают аппетит и улучшают пищеварение. Кроме огурцов в банку можно добавлять лук, болгарский перец...

Закуски | Просмотров: 232 | Добавил: Кулинар | Дата: 11.04.2022 | Комментарии (0)

СугудайОтменная закуска из свежей рыбы. Хочу обратить внимание на ключевое слово "свежей". Рыбка должны быть свежевыловленной, это залог вкусной и безопасной пищи. Для закуски "Сугудай" обычно используют северные сорта рыбы. Однако в нашем регионе её встретишь нечасто, поэтому я готовлю из белого амура, толстолобика или щуки. Готова рыба будет после 15 минут...

Блюда из рыбы | Просмотров: 223 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)

Рулет из скумбрииРецепт приготовления рулета из скумбрии я узнала во время путешествия по Карелии. Очень вкусная закуска. Вкус блюда напоминает строганину, но гораздо вкуснее. Пусть вас не пугает чеснок в рецепте - после заморозки запах чеснока практически исчезает. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, а уж мужчинам под пивко точно придется по вкусу. Надеюсь, что этот простой рецепт рулета придется вам по душе...

Блюда из рыбы | Просмотров: 238 | Добавил: Кулинар | Дата: 04.04.2022 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024. uCoz