Бигус или бигос - это блюдо польско-литовских королей. Но на самом деле, сегодня уже тяжело отличить какому народу первоначально принадлежит это блюдо. Сегодня бигус весьма популярен и в Белоруссии и в Литве и на Украине с Россией. Собственно говоря, бигус блюдо Великого Княжества Литовского, куда входили земли выше... |
Традиционное русское блюло, готовить которое можно по-разному: с горчицей, со сметаной, с овощами и так далее. В данном случае представляется классический рецепт бефстроганов с томатной пастой. Приготовив бефстроганов, вы побалуете своих близких и даже взыскательных гостей. Такое блюдо пользуется популярностью не зря, ведь... |
Гуляш с картошкой - венгерское блюдо, которое вполне может послужить как первым, так и вторым. Для его приготовления найдите красную молотую венгерскую паприку. Она придает невероятный вкус блюду... |
Хочу вам предложить простой рецепт гуляша из фарша. Можно сделать его пожиже, в виде супа, как это сделала я, или же погуще, как подливу или соус к вашему гарниру. Сытное, ароматное и вкусное блюдо. Рецепт приготовления гуляша из фарша много у вас времени не отнимет, это уж точно. От супа он отличается тем, что блюдо получается... |
"Советский" гуляш можно приготовить из свинины или из говядины. В данном случае у нас говядина - ароматное, нежирное и вкусное мясо. Готовится такое мясо не сильно быстро, поэтому заранее запланируйте и освободите свое время. Но потраченное время будет стоить того. Горячий гуляш с гарниром - это по-настоящему изысканное домашнее... |
Венгры или мадьяры знают толк в еде - это всем известный факт. Предлагаю рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говяжьего мяса. Очень насыщенное и ароматное блюдо - вам понравится. К вашему вниманию - классический рецепт приготовления гуляша по-венгерски из говядины. Блюдо получается довольно густым и насыщенным, хотя... |
Очень вкусно, когда к мясным блюдам добавляют сладкие сухофрукты или свежие фрукты. Получается симбиоз сладкого и соленого. Гуляш с яблоком вы приготовите очень быстро. Советую подать к такому гуляшу рис либо картофель... |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления куриной грудки по-индийски. Мало хороших рецептов приготовления куриной грудки, но этот несомненно стоит попробовать. Курица получается нежной и сочной. Блюдо традиционное индийское, поэтому советую точно соблюдать рецептуру. Тогда вы сможете приготовить своей семье настоящее... |
Этот гуляш, в отличие от классического, готовится из куриного мяса. Он такой же вкусный, но чуть менее наваристый. Сделайте такой сами и убедитесь в этом. Хотя традиционный гуляш готовится из говядины, ей вполне можно найти замену, например, использовав куриное мясо. Блюдо получается не такое жирное и наваристое, больше похоже... |
Сочное горячее новогоднее блюдо с огненным привкусом с удовольствием отведают мужчины, они обожают такие вкусовые оттенки. Подавайте "Мясо Дракона" на картофельном пюре, выложив его в виде вулкана. Красочное блюдо подается к столу горячим, но вы можете заранее приготовить картофельное пюре. Чтобы "Мясо Дракона" получилось идеально... |