Показано материалов: 301-310
Страницы: « 1 2 ... 29 30 31 32 33 ... 67 68 »


Запеченный морской язык с сыромПредлагаю приготовить на семейный обед или ужин вкусное рыбное блюдо, которое можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Морской язык получается очень нежным со сливочным вкусом. Рыбу можно подавать с любым гарниром или просто со свежими овощами. Вместо плавленого сырка можно взять плавленый сыр в пластинах...

Блюда из рыбы | Просмотров: 99 | Добавил: Кулинар | Дата: 22.06.2023 | Комментарии (0)

Морской окунь горячего копченияРыба собственноручно копченая, на правильной щепе, что может быть вкуснее на природе или на посиделках в кругу друзей? Процесс приготовления простой и достаточно быстрый. Копченый окунь может храниться в холодильнике до пяти дней, завернутый в фольгу. Для копчения лучше всего подойдет щепа от яблони или черешни...

Блюда из рыбы | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 17.06.2023 | Комментарии (0)

Салат с авокадо и мясом криляБезумно вкусный салат отлично подойдет как для перекуса, так и для легкого ужина. По желанию вы можете добавить в него и другие овощи, свежую зелень, различные заправки и соусы. Красочный салат готовится очень быстро и просто. Вы сможете порадовать им свою вторую половинку и приятно провести время. Не забудьте заранее охладить...

Блюда из рыбы | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

Мелкий окунь с чешуей в духовкеОкунь — очень вкусная рыбка, но вот чистить ее от чешуи трудно, особенно если улов мелкий. Но ее можно запечь вместе с чешуей, получится вкусно и быстро. Мелочь окуней получается нежной за счет сливочного масла. А чеснок и лимон предадут им пикантную нотку. Подавать мелких окуней можно как в горячем, так и в холодном виде...

Блюда из рыбы | Просмотров: 97 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

Палтус в фольгеПалтус - шикарная рыба, не требующая особенной кулинарной обработки. Чтобы приготовить палтуса в фольге, не нужно ни большого количества каких-то непонятных ингредиентов, ни большого количества времени. Все готовится очень просто и быстро, так что палтус в фольге это блюдо, которое однозначно стоит взять на заметку...

Блюда из рыбы | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

Красноглазка в фольге в духовкеЕсли любите блюда из скумбрии, но останавливает ее специфический запах, обратите внимание на красноглазку. Она довольно жирная, мясо плотное, похоже на скумбрию, но без запаха. Красноглазка — морская рыба, которую обычно нам привозят из Новой Зеландии. У нее необычно красные глаза, что и дало название...

Блюда из рыбы | Просмотров: 90 | Добавил: Кулинар | Дата: 16.06.2023 | Комментарии (0)

Соус тунцовыйЗамечательный рыбный соус понравится всем вашим друзьям и близким без исключения. Подавайте его к салатам, поджаренным тостам, сухарикам, гренкам и т.д. Соус готовится за считанные минуты. Тунцовый соус можно приготовить заранее и охладить в холодильнике перед подачей. Желательно его поместить в закрытую емкость, так как...

Блюда из рыбы | Просмотров: 88 | Добавил: Кулинар | Дата: 15.06.2023 | Комментарии (0)

Расстегаи с семгойРасстегаи — это пироги с небольшим отверстием сверху. Их делают с мясом, грибами и рыбой. Сегодня предлагаю приготовить пышные, мягкие расстегаи с семгой. Расстегаи можно подавать не только как завтрак или перекус, но и к бульонам. Обычно в отверстие расстегаев наливают бульон или сливочное масло. Но семга рыба сама по себе...

Блюда из рыбы | Просмотров: 91 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Бутерброды с печенью трески и творожным сыромЗамечательные закусочные бутерброды с печенью трески идеально подойдут в качестве закуски к охлажденному белому, розовому вину или пиву. Их можно дополнить свежими овощами и зеленью. Если вы планируете быстрый перекус или фуршет, то остановите свой выбор на этих красочных бутербродах. Они готовятся за считанные минуты...

Блюда из рыбы | Просмотров: 89 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)

Язь с картошкой в духовкеКартошка с рыбой, да еще запеченные в духовке, что может быть вкуснее на обед. Мясо язя получается нежным, а картошка вкусной и ароматной. Язь довольно костлявая рыба, поэтому делая разрезы, вы разрезаете мелкие косточки. При желании рыбу можно полить лимонным соком или добавить дольку лимона в брюшко рыбы. Подавайте язя...

Блюда из рыбы | Просмотров: 105 | Добавил: Кулинар | Дата: 13.06.2023 | Комментарии (0)


Copyright MyCorp © 2024.